Safari KB dalam rangka HUT RI Ke 74

vjv b

GAJAH – Kegiatan safari KB dalam rangka HUT RI Ke 74 dilaksanakan hari ini rabu 28 agustus 2019 di Puskemas 1 Gajah.Kegiatan ini merupakan kerjasama yang selama ini terjalin dengan baik antara Puskesmas 1 Gajah dengan Balai Penyuluhan KB Kecamatan Gajah.Sampai berita ini diturunkan tercatat perolehan akseptor baru Implan sebanyak 14 akseptor, sementara yang bongkar pasang 6 akseptor.Kegiatan ini dikunjungi oleh Kasi Jaminan Pelayanan KB Bu Siti Fadilah,S.Ikom beserta rombongan.Kegiatan ini melibatkan Koordinator,PLKB baik PNS maupun Non PNS dan Bidan.Dengan diadakannya pelayanan Safari KB ini diharapkan mampu meningkatkan perolehan KB baru terutama MKJP khususnya di Kecamatan Gajah dan KB baru di tingkat Kabupaten.