Muskerda PD Rifai’yah Kab. Demak

ftgfc

GAJAH – Minggu, 30 Juni 2019. Pelantikan dan Musyawarah Kerja Daerah (Muskerda) Pimpinan Daerah Rifai’yah Kabupaten Demak Masa Bakti 2019-2024, bertempat di RM. Sinar Pahala.

Acara dihadiri oleh +200 orang, terdiri dari semua unsur pengurus cabang se-Kab. Demak, Ketua PD. Rifai’yah wilayah Jawa Tengah Bapak Sudarmaji dan Ketua PD. Rifai’yah Kabupaten Demak Bapak Sunarto, S.Pd.

Rifai’yah, merupakan organisasi sosial kemasyarakatan, berasaskan Pancasila, beraqidah Islamiyah dan berhaluan Ahlus Sunnah wal-Jamaah. Organisasi ini didirikan untuk menghimpun potensi murid dan simpatisan dakwah dan perjuangan KH. Ahmad Rifa’i agar lebih berperan dalam upaya meningkatkan keimanan dan ketakwaan masyarakat kepada Allah SWT. Just info, sekretariat PD. Rifai’yah Kabupaten Demak ada di wilayah Kecamatan Gajah.